Нiж Adimanti by Ganzo (Skimen design) складний фiолетовий
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Нiж Adimanti by Ganzo (Skimen design) складний фiолетовий

Модель Skimen – творение мастера по ремонту ножей Руслана Скимена. Это первый нож из дизайнерской серии Adimanti, воплощающий в себе удобство, логику, респектабельность.

Не является холодным оружием и не является предметом запрещенным к продаже на территории Украины.

1 090 грн (вкл. НДС) 1 090 грн (без НДС)
Не начислять
check Доставка 2-3 дня!

local_shipping Доставка по тарифам перевозчика Новая Почта

payments Наличные, Приват24, Кредит

place г. Кривой Рог Магазин "КТМ"

phone (097) 220-44-13

В Кривом Роге Вы можете забрать свой заказ в нашем магазине проспект Металлургов 33. Доставка ваших заказов в магазин бесплатная. Чтобы забрать заказ, вам нужно обратиться к сотруднику магазина и назвать номер заказа.

По городу Кривой Рог Вы можете воспользоваться бесплатной доставкой купленных велосипедов на дом. Доставка осуществляется за счет магазина КТМ.

Доставка "Новой Почтой" по Украине:

- При сумме заказа от 2000 грн — бесплатно *;

- При сумме заказа до 2000 грн — доставляются курьером "Новой Почты" по тарифам перевозчика;

*доставка осуществляется до подъезда, без поднятия на этаж.

Описание ножа Adimanti by Ganzo (SKIMEN design) :

Модель Skimen – творение мастера по ремонту ножей Руслана Скимена. Это первый нож из дизайнерской серии Adimanti, воплощающий в себе удобство, логику, респектабельность. Бренд Ganzo уже давно и прочно закрепился на рынке с репутацией производителя недорогих и качественных ножей. Данная модель продолжает сложившуюся тенденцию, и соответствует общим принципам продукции торговой марки.

Складной нож известной торговой марки Ganzo подойдёт активным людям, кто часто выбирается отдыхать на природу. Данная модель годится для туристических походов, охоты, рыбалки, кемпинга, кроме того, вы можете использовать её дома при необходимости. Форма лезвия весьма удачна для накалывания и разрезания. Очень популярный тип клинка, а именно, drop-point, среди людей, занимающихся туризмом.

В основе ножа – сверхпрочная, износостойкая сталь марки D2. Защищённый от коррозии металлический сплав демонстрирует высокие показатели твёрдости. Значение твёрдости у ножа – порядка 60 единиц по шкале Роквелла, что очень хорошо для данного вида продукции. Тип заточки – прямой. Длина клинка составляет восемь с половиной сантиметров, толщина – три с половиной миллиметра. Модель складная, лезвие извлекается при помощи удобного замка Flipper. Skimen надёжным образом защищён от случайного открытия либо закрытия. Он безопасен в применении, и имеет простую конструкцию. Общая длина изделия всего 20,5 сантиметра. Такие компактные габариты дают преимущество ножу для применения каждый день. Его можно запросто положить в сумку либо карман, и применять по необходимости, модель всегда под рукой.

Ручка изделия выполнена из современного, прочного и износостойкого материала G10. Это стеклотекстолит, хорошо поддающийся окрашиванию. Он без проблем выдерживает действие высоких температур, к тому же, устойчив к механическим воздействиям. Шероховатая рукоять обладает специальной выемкой, что делает её удобной для захвата. Нож плотно ложится в ладонь, не смещается и не выскальзывает во время эксплуатации. Доступные цвета модели – оранжевый, чёрный, зелёный, тёмно-фиолетовый.

Вес изделия – всего 120 грамм. Лёгкий и компактный нож. Для комфортного ношения вы можете прикрепить его к карману либо к поясу, для этого здесь имеется металлическая клипса. Прелесть таких моделей заключается в том, что их можно использовать в любой ситуации, поскольку они всегда рядом. На своё изделие производители дают один год гарантии. ​

Характеристики Бренд Adimanti Типы складных ножей выкидные, с фиксацией Тип ножа складной Вид ножа карманный, туристический Форма клинка drop-point Марка стали D2 Сталь клинка нержавеющая сталь Твердость клинка +-60 HRC Тип замка Flipper Тип заточки прямой Длина клинка 85 мм Общая длина 205 мм Толщина клинка 3. 5 мм Цвет клинка серый Цвет рукоятки пурпурный Материал корпуса G10 Вес 120 г Гарантия пожизненная
Av_Skimen-PL

Оплата Наличными
Наложенный платёж — при получении товара в отделении Новой Почты (взымается дополнительная комиссия транспортной компанией)
При самовывозе

Электронные платежи
На карточный счет (счет выставляется оператором интернет магазина после подтверждения заказа)

Оплата картой в магазине (магазин КТМ, только Кривой Рог)
Выставление счета на оплату через платежную систему Liqpay на электронную почту

Мы работаем с транспортной компанией Новая Почта
Стоимость доставки по Украине по тарифам перевозчика

Перед отправкой абсолютно все товары проверяются на наличие дефектов и комплектацию. Если посылка пришла в повреждённой упаковке, настоятельно рекомендуется вскрывать её в присутствии сотрудника транспортной компании.

Если качество товара или его внешний вид не соответствует описанию в интернете или же товар имеет неудовлетворительный вид - свяжитесь с нами по телефону: (097) 220 44 13.

Важно: если посылка не забирается клиентом из отделения почтовой службы в течение 5 дней — груз автоматически уезжает обратно.
Сроки доставки согласовывайте с оператором.

Обратите внимание! Велосипеды отправляются в заводской упаковке. Велосипед при этом поставляется в частично собранном виде (как правило в установке нуждаются: переднее колесо, руль, седло, педали). Для сборки Вам понадобятся ключ «мультитул» и ключ для установки педалей. Ключи не идут в комплекте с велосипедом!
Самовывоз и курьерская доставка
В Кривом Роге Вы можете забрать свой заказ в наших магазине. Доставка в магазины бесплатна. Чтобы забрать заказ, Вам нужно обратиться к сотруднику магазина и назвать номер заказа.

chat Комментарии (0)