Смазка Finish Line жидкая Ceramic Wax восковая с керамическими присадками, 60ml
zoom_out_map
chevron_left chevron_right
Готов к отправкеНовое

Смазка Finish Line жидкая Ceramic Wax восковая с керамическими присадками, 60ml

Смазка Finish Line жидкая Ceramic Wax восковая с керамическими присадками, 60ml
305 грн (вкл. НДС) 305 грн (без НДС)
Не начислять
check В наличии в магазине

local_shipping Доставка по тарифам перевозчика Новая Почта

payments Наличные, Приват24, Кредит

place г. Кривой Рог Магазин "КТМ"

phone (097) 220-44-13

В Кривом Роге Вы можете забрать свой заказ в нашем магазине проспект Металлургов 33. Доставка ваших заказов в магазин бесплатная. Чтобы забрать заказ, вам нужно обратиться к сотруднику магазина и назвать номер заказа.

По городу Кривой Рог Вы можете воспользоваться бесплатной доставкой купленных велосипедов на дом. Доставка осуществляется за счет магазина КТМ.

Доставка "Новой Почтой" по Украине:

- При сумме заказа от 2000 грн — бесплатно *;

- При сумме заказа до 2000 грн — доставляются курьером "Новой Почты" по тарифам перевозчика;

*доставка осуществляется до подъезда, без поднятия на этаж.

Восковые смазки в первую очередь интересны тем, что создают пылезащитный слой на трансмиссии, что при правильном использовании позволяет содержать цепь в идеальной чистоте. Недостатком таких смазок традиционно считалась их очень низкая износостойкость. Считалась до появления Ceramic Wax Lube от Finish Line - её реально хватает на 100 км пробега по сухим пыльным дорогам, при этом сухость и чистота цепи остаются поразительными! Смазка имеет жидкую, как вода, консистенцию, поэтому очень легко заходит во все щели трансмиссии и вообще легко наносится. Самые аккуратные и экономные могут использовать для нанесения шприц с иголкой - это добавит точности нанесения и дополнительную экономию смазки. Перед нанесением лучше взболтать пузырёк, т. к. керамические присадки могут частично оседать.

Плюсы: практически полностью сухая и чистая от пыли цепь, тихая работа трансмиссии, долговечность трансмиссии за счёт использования керамических присадок.

Минусы: низкая устойчивость к влажным погодным условиям.

Способ применения: хорошо очистить цепь от старой смазки и грязи с помощью очистителя, дать цепи высохнуть, смазать каждое звено цепи небольшим количеством смазки

Объем: 60мл

VLP_LUBR-08-02

Оплата Наличными
Наложенный платёж — при получении товара в отделении Новой Почты (взымается дополнительная комиссия транспортной компанией)
При самовывозе

Электронные платежи
На карточный счет (счет выставляется оператором интернет магазина после подтверждения заказа)

Оплата картой в магазине (магазин КТМ, только Кривой Рог)
Выставление счета на оплату через платежную систему Liqpay на электронную почту

Мы работаем с транспортной компанией Новая Почта
Стоимость доставки по Украине по тарифам перевозчика

Перед отправкой абсолютно все товары проверяются на наличие дефектов и комплектацию. Если посылка пришла в повреждённой упаковке, настоятельно рекомендуется вскрывать её в присутствии сотрудника транспортной компании.

Если качество товара или его внешний вид не соответствует описанию в интернете или же товар имеет неудовлетворительный вид - свяжитесь с нами по телефону: (097) 220 44 13.

Важно: если посылка не забирается клиентом из отделения почтовой службы в течение 5 дней — груз автоматически уезжает обратно.
Сроки доставки согласовывайте с оператором.

Обратите внимание! Велосипеды отправляются в заводской упаковке. Велосипед при этом поставляется в частично собранном виде (как правило в установке нуждаются: переднее колесо, руль, седло, педали). Для сборки Вам понадобятся ключ «мультитул» и ключ для установки педалей. Ключи не идут в комплекте с велосипедом!
Самовывоз и курьерская доставка
В Кривом Роге Вы можете забрать свой заказ в наших магазине. Доставка в магазины бесплатна. Чтобы забрать заказ, Вам нужно обратиться к сотруднику магазина и назвать номер заказа.

chat Комментарии (0)