Темляк для ліхтарів Fenix ALL-01
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Темляк для ліхтарів Fenix ALL-01

Описание высокопрочного ремешка Fenix ALL-01: Специально для тех случаев, когда владельцы тяжелых ручных фонарей вынуждены в течение длительного времени использовать их в паре с темляком, компания Fenix создала фирменный ремешок на запястье All-01. Он имеет мягкий участок, выполненный при помощи силиконовой трубки, надетой поверх прочной нейлоновой основы. Этот тип силикона приятен для кожи, не натирает, не вызывает аллергических реакций.
144 грн (з податком) 144 грн (без податку)

local_shipping Доставка

Самовивіз (Кривий Ріг)
Нова пошта
Інші служби доставки

payments Оплата

Оплата в касу (Кривий Ріг)
Оплата кур'єру
ПриватБанк
VISA/MASTERCARD

phone Контакти

+38 (097) 220-44-13

Описание высокопрочного ремешка Fenix ALL-01: Специально для тех случаев, когда владельцы тяжелых ручных фонарей вынуждены в течение длительного времени использовать их в паре с темляком, компания Fenix создала фирменный ремешок на запястье All-01. Он имеет мягкий участок, выполненный при помощи силиконовой трубки, надетой поверх прочной нейлоновой основы. Этот тип силикона приятен для кожи, не натирает, не вызывает аллергических реакций. Трубка окрашена в яркий оранжевый цвет, а потому ремешок будет легко заметить, если фонарь лежит на траве, земле, песке или других поверхностях. Диаметр силиконовой трубки составляет 9 мм. Основным же материалом для ремешка All-01 является тонкий нейлоновый шнурок, который может выдержать очень серьезные нагрузки. Он не порвется даже под весом 21-килограмового груза, так что точно выдержит любой светодиодный фонарь. Размер ремешка каждый пользователь может регулировать по собственному усмотрению таким образом, чтобы он не падал с запястья. При помощи All-01 легко избежать падения фонаря, что очень актуально для дайверов, спелеологов, военных и многих других пользователей. А если даже выронить его из рук, то темляк точно не повредит кожу запястья. Производители рекомендуют использовать этот ремешок с такими моделями фонарей, как SD11 и SD20, TK47UE, TK72R, RC40 и другими. Этот аксессуар весит всего 12 г. Особенности: ремешок на руку для ношения фонарей; темляк изготовлен из нейлона; роль разгрузочного элемента выполняет силиконовая трубка; максимально допустимая нагрузка - 21 кг; длину темляка можно регулировать индивидуально; ремешок весит 12 г; яркий цвет делает аксессуар хорошо заметным. Характеристики Артикул ALL-01 Бренд Fenix Тип товара Аксессуары к фонарям Производитель Fenix Цвет оранжевый Гарантия 12 месяцев
Av_ALL-01
2100000074532
Наличие
Под заказ! Доставка 2-3 дня

Магазин "КТМ" здійснює доставку велосипедів і велоаксесуарів по всій території України. Ми вже багато років успішно співпрацюємо з найбільшими і надійними в Україні транспортними компаніями, тому всі замовлення приходять точно в строк. Замовити велосипед в "КТМе" набагато вигідніше, ніж купувати в регіональному магазині! Навіщо переплачувати посередникам? Ми продаємо товар безпосередньо від світових виробників і пропонуємо нашим клієнтам бездоганну якість за найнижчими цінами!

Важливо! Безкоштовна доставка в регіон здійснюється при замовленні від 2000 грн з повною передоплатою за товар! В іншому випадку ви оплачуєте всі транспортні витрати (включаючи накладений платіж).

Важливо! Доставку товарів з рубрики» Велосипеди " та великогабаритний товар уточнюйте у менеджера.

chat Коментарі (0)
16 інших товарів в цій категорії: