Велосипед 29" Apollo COMP 10 рама - L matte black/matte fluoro orange

Артикул:
VLP_SKD-77-93

Если скорость и гонки являются Вашей сильной стороной, то серия Comp специально разработана для Вас. Apollo COMP 10 - идеальный вариант для катания по пересеченной местности и гонок кросс-кантри! Превосходная рама , стильный дизайн, качественные комплектующие и все это с колесами 29 дюймов.

Подробности

Новый товар

17 368 грн

К сравнению

 
Подробная информация

Если скорость и гонки являются Вашей сильной стороной, то серия Comp специально разработана для Вас. Apollo COMP 10 - идеальный вариант для катания по пересеченной местности и гонок кросс-кантри! Превосходная рама , стильный дизайн, качественные комплектующие и все это с колесами 29 дюймов. Вы сможете легко преодолевать большие расстояния на высокой скорости, при этом, не замечая ни ям, ни каких-либо других преград, которые характерны для пересеченной местности.

Оборудован рамой из алюминиевого сплава 6061Т, алюминиевыми ободами и высококачественной трансмиссией от компании Shimano. Амортизационная вилка RST Blaze с ходом 100мм отлично гасит вибрации, а возможность блокировки делает её идеальной для езды по ровной асфальтированной дороге. Дисковые гидравлические тормоза Promax DSK-923 отлично справятся со своей задачей и обеспечат лучшее торможении в нужный Вам момент.

 
Свойства/параметры
Наличие Под заказ! Доставка 2-3 дня
Диаметр колеса 29"

Оставьте отзыв

Велосипед 29" Apollo COMP 10 рама - L matte black/matte fluoro orange
Если скорость и гонки являются Вашей сильной стороной, то серия Comp специально разработана для Вас. Apollo COMP 10 - идеальный вариант для катания по пересеченной местности и гонок кросс-кантри! Превосходная рама , стильный дизайн, качественные комплектующие и все это с колесами 29 дюймов.

Оставьте отзыв

 
Оплата и доставка

Оплатить товары, заказанные через интернет-магазин cadence.com.ua Вы можете:

При получении товара в отделении «Новой Почты» – оплата наличными или банковской картой «Visa/MasterCard» (Наложенный платеж);

При получении товара по Вашему адресу в указанном городе, доставленного курьером «Новой Почты» – оплата наличными;

При получении товара в нашем магазине – скидка в размере 5% при оплате картой не распространяется;

Предварительно оплатив товар(заказ) с помощью банковской карты «Visa/MasterCard», после подтверждения товара(заказа) менеджером интернет-магазина.

 

*При предварительной оплате банковской картой «Visa/MasterCard», Вам предоставляется скидка в размере 5%, от стоимость товара (заказа). Дополнительная скидка не распространяется на товар со скидкой, за исключением некоторых групп товаров (уточняйте у менеджера).

**Оплачивая банковской картой «Visa/MasterCard», важно указать в «Назначение платежа»: 

Номер Вашего заказа;

ФИО - на кого был оформлен заказ.

Если информация не указана, магазин оставляет за собой право не предоставить скидку по данному предложению.

 
Apollo

Apollo известный австралийский производитель. Уже более 30 лет он занимает стабильно ведущие позиции в велоиндустрии. На рынке Украины продукция Appollo появилась достаточно недавно, но уже успела полюбиться покупателю благодаря качеству изготовления и сборки, инновационным технологиям, красивому дизайну и доступной цене. Модельный ряд очень широкий, в нем представлены варианты практически для всех стилей катания в широком ценовом диапазоне: от недорогих любительских до топовых профессиональных. Структура названия больших помогает определить модельную линейку, а цифра в названии указывает на уровень комплектации (больше цифра — более дорогое оборудование). Число в детских великах указывает на размер колес. Женские модели дополнены буквами Ws.

Мы доставляем наш товар во все города и населенные пункты Украины!

В этой категории 10 товаров:

Сравнить 0

Нет товаров

To be determined Shipping
0 грн Total

Оформить заказ